Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рассада клубники "Флоретта"
Срок созревания: ранний, средне-ранний
Вид саженца: открытый корень (копанная рассада (саженцы), "фреш")
Выращено: Украина
Особенность опыления: самоплодный
Характеристики сорта
Характеристики плода | Ягоды клубники сорта "Флоретта" крупные, вес - 25-35 г, практически одномерные. Вкус сладкий, сбалансированный. Сладость и кислота сочетаются в идеальных пропорциях. Аромат ягод насыщенный, приятный. Плоды насыщенно-красного цвета, правильной конической формы, кончик немного округлен. Мякоть мясистая, упругая, сочная; красного цвета. Глянцевая, блестящая кожица придает привлекательности внешнему виду ягод. |
Срок созревания | средне-ранний. Клубника "Флоретта" созревает в период с конца мая, и до середины июня. |
Урожайность | Высокая. До 1500 г. клубники дает один куст при хорошей агротехнике; 1000 г. - при менее благоприятных условиях. |
Куст | Кустики сильнорослые, быстро нарастает зеленая масса. Цветоносы расположены на уровне листвы, цвет распускается, когда стебли выросли на достаточную высоту. |
Особенности сорта | 1. Клубника "Флоретта" дает урожай 1 раз на сезон. 2. Ягоды плотные, не мнутся при транспортировке и не теряют декоративный вид, легко снимаются с плодоножки. 3. Плоды крупные, сладкие, ароматные, сочные. Хороши как для рынка свежих ягод, так и для переработки. 4. Сорт устойчив к мучнистой росе и плодовой гнили. 5. Универсальный сорт: пригоден как для выращивания в открытом грунте, так и для выращивания в тепличных условиях. |
Страна селекции | Голландия. |
Дополнительно | Саженцы клубники "Флоретта" характеризуются высоким уровнем приживаемости, не привередливы к условиям выращивания. Сорт устойчив к грибковым заболеваниям. Эта клубника проявила конкуренцию другим сортам на рынке свежих ягод. "Флоретта" - это именно тот сорт, который одновременно сочетает в себе высокую урожайность и прекрасное качество ягод. |
Консультационное сопровождение - на протяжении всего периода сотрудничества. Все консультации, рекомендации предоставляются БЕСПЛАТНО.